Medina Series

No reviews
Rp 315.000,00
color:
size:

Please select another variant

One dress for three different occasions. Praktis banget gak sih rasanya kalau punya gamis yang bisa dipake buat aktivitas apapun? Apalagi buat kamu yang anti ribet. Medina Series jadi jawabannya nih! Dipakai buat ke kajian atau umroh cocok banget, hangout atau daily activity di luar bisa banget, atau buat santai dirumah juga masih oke kok!

BEST PRICE:
Set Gamis + Bergo Rp 315.000

SIZE: S, M, L
Geser slide untuk lihat Sizechart
*Toleransi sizechart ± 1-3cm


NOTES: Disarankan ambil size yang lebih kecil dari size biasanya dikarenakan lebar dada lebih besar


Tinggi Model ±162cm
Model menggunakan size M

-------------------------------

Kemiripan foto dengan asli 98% (insyaAllah realpict, adanya sedikit perbedaan warna antara gambar dengan warna asli, tergantung pada resolusi layar kamu)

#onesetsyari #gamissyari #stylesyari #gamisumroh #syaristyle #setsyari #ootdmuslimah #gamismuslimah

Crinkle Airflow

- Bahan: Crinkle Airflow
- Model abaya batwing
- Bukaan abaya menggunakan zipper bagian depan (Busui Friendly)
- Bukaan lengan menggunakan manset dan zipper dengan variasi ruffle (Wudhu Friendly)
- Hidden pocket (kanan-kiri)
- Exclusive metal tag di lengan sebelah kanan
- Satu set dengan bergo
- Khimar bergo berbentuk oval dengan tali kecil dan jahitan bayangan

- Bahan Crinkle Airflow yang ringan, breathable, lembut dan pastinya anti-nerawang nyaman untuk dipakai daily activity
- Gamis dengan model abaya batwing yang minimalist dan lebar, memudahkan kamu untuk bergerak bebas
- Praktis, sudah satu set dengan bergo berbentuk oval yang talinya bisa di styling untuk tampilan luar atau dalam
- Variasi model lengan dengan zipper dan ruffle yang memberikan kesan manis dan memudahkan untuk berwudhu
- Model yang simplel dan praktis, cocok untuk digunakan dalam berbagai occasion

You may also like

Recently viewed