Loka Dress

30 reviews
Rp 230.000,00 Rp 245.000,00
Color:
Size:

Please select another variant

Unik dan ga bosenin banget kan Loka Dress koleksi gamis terbaru Jamise ini?? Detail tangannya sama sakunya tuh dijamin cuman Loka Dress yang punya. Yakin lewatin gitu aja gamis seunik ini guys?

Wollycrepe

- Bahan Wollycrepe
- Tangan berkancing
- Zipper depan
- Saku Kanan Kiri
- Cutting semi abaya

- Bahannya yang flowy, ringan, ngga nerawang bikin kamu bebas bergerak seharian
- Detail tangan berkancing yang unik, memudahkan berwudhu
- Busui friendly
- Saku kanan kiri yang unik, nambah tampilan kamu makin beda dan bikin percaya diri
- Rok semi abaya yang simple tapi tetep elegant

You may also like

Recently viewed