Jenna Dress | Abaya

No reviews
Rp 279.000,00
Color:
Size:

Please select another variant

Koleksi Abaya Jamise nambah satu lagi nih.. super elegant dan nyaman bangett kan diliatnya aja. Apalagi kalo dipake yakaan.. Cek detailnya yuk!

Available Size XS-XXL
Geser slide untuk lihat Sizechart
*Toleransi sizechart ± 1-3cm

Tinggi Model ±159cm⁣⁣⁣
Model menggunakan size S

Kemiripan foto dengan asli 98% (insyaAllah realpict, adanya sedikit perbedaan warna antara gambar dengan warna asli, tergantung pada resolusi layar kamu)

----

Rekomendasi Khimar:
Jenna Abaya Black - Daisy Black
Jenna Abaya Ash Grey - Vienna Ivory
Jenna Abaya Bronze - Bianca Kelp
Jenna Abaya Walnut - Daisy Sand
Jenna Abaya Denim - Daisy Black

Untuk warna white disarankan menggunakan inner lagi

Wollycrepe & Arafah

- Gamis model abaya
- Zipper depan
- Model tangan abaya
- Variasi List timbul yang unik
- Hidden pocket kanan-kiri
- Bahan Wollycrepe

- Gamis abaya yang elegant dan nyaman, cocok kamu pake daily
- Busui dan Wudhu friendly
- Bahan super adem, flowy, ringan, cocok kamu pake buat acara formal ataupun daily
- Model yang minimalist dan simple, kasih look elegant
- Pilihan warna pastel, yang gampang banget kamu mix & match dengan hijab square ataupun pashmina

You may also like

Recently viewed