Aruna Dress | Setelan Rok

No reviews
Rp 279.000,00 Rp 319.000,00
Color:
Size:

Please select another variant

Biar hari-hari jadi lebih semangat dan produktif, pasti perlu outfit yang sesuai juga dong! Paling pas kalau udah pakai one set kayak Aruna Dress yang bikin kegiatan kamu makin sat-set! Hadir dengan pilihan warna yang bikin look terlihat makin manis dan feminim.

SIZE: XS - XXL
Geser slide untuk lihat Sizechart
*Toleransi sizechart ± 1-3cm

Tinggi Model ±158cm
Model menggunakan size S

Rekomendasi Hijab:
Aruna Morel - Daisy Pashmina Basil
Aruna Elmwood - Daisy Pashmina Oyster
Aruna Waffle - Daisy Pashmina Sand
Aruna Taro - Naomi Shawl Pearl
Aruna Prussian Blue - Daisy Pashmina Silver/Ash Grey

-------------------------------

Kemiripan foto dengan asli 98% (insyaAllah realpict, adanya sedikit perbedaan warna antara gambar dengan warna asli, tergantung pada resolusi layar kamu)

Vanessa

- Setelan tunik dan rok (one set)<br data-mce-fragment="1">- Bukaan baju menggunakan zipper<br data-mce-fragment="1">- Ujung lengan berkancing dengan variasi yang unik<br data-mce-fragment="1">- Bagian pinggang full menggunakan karet<br data-mce-fragment="1">- Hidden pocket pada rok di bagian kanan kiri

- Bahan Vanessa yang ringan, anti-nerawang dan lembut, nyaman untuk kamu pake seharian<br data-mce-fragment="1">- Setelan tunik praktis karena satu set dengan rok nya, gak perlu bingung untuk mix &amp; match<br data-mce-fragment="1">- Fitur lengan berkancing memudahkan untuk berwudhu<br data-mce-fragment="1">- Rok dengan menggunakan karet sehingga mudah untuk disesuaikan dengan ukuran lingkar pinggang<br data-mce-fragment="1">- Style minimalist dengan siluet A line pada bagian atasan jadikan look lebih manis dan feminim<br data-mce-fragment="1">- Cocok untuk dijadikan outfit keseharian kamu yang produktif

You may also like

Recently viewed