0
Testimoni
0
Rating
4.85
Rata-Rata
Rating
Karima Robbiya Auni
Sep 23, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Neo Julia Series - Opera
M•Bergo
Silfiyah
Sep 22, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Fatima Series - Blush
M•Pad Antem
Satria Bangun Prasetyan
Sep 22, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Agatha Dress - Minky
M
Devi novitasari
Sep 22, 2021
Barakallah produk baju jamise tidak pernah mengecewakan🤗alhamdulillah baju datang dengan selamat,tidak ada kerusakan sedikitpun,saya dan adik saya sangat suka sekali dengan bajunya,ukurannya juga pas untuk TB 158 BB 53 menggunakan size S🤗 worth it banget temen2🤗ini aja adik sepupuku juga pengen beli bajunya hehe🤗bismillah jamise tetap amanah🥰
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Shara Dress | Abaya - Black
S
Devi novitasari
Sep 22, 2021
Barakallah produk baju jamise tidak pernah mengecewakan🤗alhamdulillah baju datang dengan selamat,tidak ada kerusakan sedikitpun,saya dan adik saya sangat suka sekali dengan bajunya,ukurannya juga pas untuk TB 158 BB 53 menggunakan size S🤗 worth it banget temen2🤗ini aja adik sepupuku juga pengen beli bajunya hehe🤗bismillah jamise tetap amanah🥰 terimakasih jamise and team🙏🏻😍
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Shara Dress | Abaya - Redclay
S
Deswita Rahmadania
Sep 21, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Ariana Dress - Wood
S
Ina
Sep 21, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Aisha Series Basic - Graphy
S•pashmina
Winda Ristianti
Sep 21, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Neo Jamise Basic - Scarlett
M•Antem
Rohaeti
Sep 21, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Karina Dress - Stone River
Xs
Wiwik Listiana
Sep 18, 2021
Sangat sangat sangat syuka, ga pernah Kuciwa beli dijamise mh, the best
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Neo Jamise Basic - Black
XS•Nonpad
Tias Seftiani Mutiab
Sep 17, 2021
Bagus, tp salah ukuran. Panjang kebawah pas, bagian tangan kekecilan.
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Fatima Series - Black
XS•Pad Antem
Rani Renita
Sep 17, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Agatha Dress - Truffle
L
Tuti Pahriani
Sep 17, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Shara Dress | Abaya - Redclay
M
Zubaidah
Sep 15, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Ariana Dress - Royal
XL
Muhammad Ridwan
Sep 15, 2021
Ukuran nya kebesaran
Kualitas Produk Bagus, Pelayanan Jamise Syari Bagus
Balasan Jamise Syari: selamat siang ka terkait kendalanya bisa dibantu ka untuk lebih tepat dapat solusinya bisa hubungin CS jamise yah ka 🥰🤗
Koko Naraya Series - Azure
M•Lengan Panjang
Salma Zahira
Sep 14, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Laluna Dress - Black
M
Luluk Aeni
Sep 14, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan
Shara Dress | Abaya - Black
S
Neng maryati
Sep 13, 2021
Baju nya bagus bahan tebel ,, tp untuk hijab pet nya kurang nyaman , pet nya kurang keras dan kepanjangan .. klo sya pake pet nya sampe ke dagu
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Neo Alana Series - Choco
S•Pad Antem
Neng maryati
Sep 13, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Karina Dress - Clove
S
Een trisnawati
Sep 13, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Aisha Series - Pebble
M
Nanda Arrosa Failani
Sep 12, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Laluna Dress - Dandelion
S
Yuyun
Sep 11, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Neo Alana Series - Sage
S•Nonpad
Yuyun
Sep 11, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Aisha Series Basic - Plum
S•Pashmina
Nurul khasanah
Sep 11, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Agatha Dress - Mirabella
L
Nurul khasanah
Sep 11, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Jamise Syari Menakjubkan
Laluna Dress - Dark Olive
L